Herzlich willkommen im Restaurant Corfu, Ihr mediterranes Restaurant inmitten von Saarlouis!
Hier, in der St. Nazairer Allee Nr. 2, begrüßt Sie Inhaber Stamatios Tsoukalas zu einer gastronomischen Reise durch die mediterrane Küche.
Genießen Sie die Spezialitäten der Mezedes – kleine, traditionelle Gerichte, die in ihrer Kombination zu einem individuellen Hauptgericht verschmelzen. Unsere Rezepte stammen direkt aus der Heimat Kreta. Die Küche im Corfu Saarlouis ist geprägt von der mediterranen Küche, unter anderem griechische als auch italienische Gerichte, wobei frische Produkte a la Minute für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen.
Lassen Sie sich von unseren beliebten Gerichten verführen, darunter zarte Sardinenfilets, perfekt gegrillte Calamari und Linguine mit saftigen ...
- • Griechisch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 70 Personen.
Restaurant | 70 Plätze | |
Terrasse | 40 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Gästeparkplatz
- • Hund erlaubt
- • Außenterrasse
- • Aussicht
- • Klimatisiert
- • W-Lan / Hot spot
auf Echtheit überprüft
Hervorzuheben ist, dass in diesem griechischen auch für Vegetarier und Veganer etwa angeboten wird.
Wir werden wiederkommen
Griechischer BauernsalatTomaten, Gurken, Zwiebel, Peperoni und Oliven mit kräftigem griechischen Olivenöl dazu Fetakäse
| 10,50 € |
Fitness Salatgemischter Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und Hähnchenbruststreifen mit Dressing
| 13,50 € |
Garnelen Salatgemischter Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und White Tiger Garnelen mit Dressing
| 14,50 € |
Gyros Salatgemischter Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, frische rote Zwiebeln und Gyros aus Schweinefleisch mit Dressing
| 14,00 € |
Zazikigriechischer Joghurt, Gurken, Dill, Knoblauch, Minze, Essig & Oregano
| 5,50 € |
Taramas Cremeeine creme aus gesalzenen Fischroggen mit Weißbrot, Olivenöl und Zitrone wie eine Mayonnaise zu einer Paste verarbeitet
| 6,00 € |
Auberginensalatgeräucherte Aubergine mit gehackter Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Walnüsse & Granatapfelbalsamico
| 5,50 € |
Überbackener Fetakäsemit Knoblauch-Olivenöl, Tomate, Zwiebel & Peperoni
| 10,50 € |
Fetakäse-Saganakipanierte Feta-Käse (frittiert) mit Cherrytomaten
| 12,50 € |
SpanakopitaBlätterteig gefüllt mit Fetakäse und Spinat - aus dem Backofen
| 10,50 € |
Gebratene Calamari-Ringemit Knoblauchsauce und Zitrone
| 8,50 € |
Gebratene Sardinenleicht paniert mit Salz, Oregano und Zitrone
| 12,50 € |
Garnelen-SaganakiWhite Tiger Garnelen in Tomatensauce, Basilikum & zerbröseltem Feta
| 14,50 € |
Gebackene Zucchinipanierte Zucchinischeiben - serviert mit Zaziki
| 6,50 € |
Gebackene Auberginenscheibenpanierte Auberginenscheiben - serviert mit Zaziki
| 7,50 € |
Dolmadakiagefüllte Weinblätter mit Reis
| 7,50 € |
Peperoni (mittelscharf) vom Grillmit Knoblauch-Olivenöl & Oregano
| 8,50 € |
Gigantesdicke Bohnen in Tomatensauce mit zerbröseltem Fetakäse
| 9,50 € |
Pitabrot mit Oregano | 2,50 € |
Pitabrot mit Knoblauchsauce | 3,00 € |
Gyrosmit Pommes Frites und Zaziki
| 15,50 € |
Souvlaki Spieß vom Grillaus Schweinelachs mit Pommes Frites und Zaziki
| 14,40 € |
Paidakiafrische marinierte Lammkoteletts vom Grill mit Olivenöl, Salz & Oregano - dazu Pommes Frites & Zaziki
| 25,50 € |
Hähnchenbrustfilet vom Grillmit Kräuterbutter - dazu Pommes Frites und Zaziki
| 16,50 € |
BiftekiHackfleisch (gemischt) gefüllt mit Fetakäse vom Grill - dazu Pommes Frites & Zaziki
| 18,50 € |
SuzukakiaHackfleischwürstchen (gemischt) vom Grill mit Pommes Frites und Zaziki
| 16,50 € |
Corfu-TellerGyros und Souvlaki mit Pommes Frites & Zaziki
| 18,50 € |
Artemis-TellerGyros und Hackfleisch (gemischt) mit Pommes Frites & Zaziki
| 18,50 € |
Undine MixGyros, Schweine-Souvlaki-Spieß, Hackfleisch und Lammkottlett dazu Pommes Frites
| 26,50 € |
DorftellerGyros, Kalbsleber und Hähnchenbrustfilet - dazu Pommes-Frites & Zaziki
| 19,50 € |
Kalbsleber vom Grilldazu Pommes-Frites & Zaziki
| 15,50 € |
Garnelen Spieße vom GrillBlack Tiger Garnelen in Knoblauchsauce, dazu Tomatenreis und Gemüse
| 19,50 € |
Lachsfilet vom Grilldazu Tomatenreis & Gemüse
| 23,50 € |
Tintenfisch vom Grilldazu Tomatenreis und Gemüse
| 20,50 € |
Imam Bayidliganze Aubergine geteilt und gefüllt mit Tomatensauce und Gemüse
| 14,50 € |
Griechische Reisnudeln in Tomatensauce | 7,50 € |
Moussakasmit Kartoffel, Aubergine, Zucchini, Tomate, zerbröseltem Fetakäse, würzigem Rinderhack & Béchamelsauce
| 19,50 € |
Moussakas Vegetarischmit Kartoffel, Aubergine, Zucchini, Tomate, Linsen zerbröseltem Fetakäse & Béchamelsauce
| 19,50 € |
Gyros in Metaxasauce überbackendazu Pommes-Frites und Salat
| 16,50 € |
Hähnchenbrust in Metaxasaucedazu Pommes-Frites und Salat
| 17,50 € |
KritharakiReisnudeln mit Hähnchenbruststücken in Tomatensauce aus dem Backofen - dazu zerbröselter Fetakäse
| 15,50 € |
Kritharoto mit GarnelenReisnudeln mit Garnelen in Tomatensauce aus dem Backofen, dazu zerbröselter Fetakäse
| 18,50 € |
Hähnchenschnitzel mit Pommes | 8,00 € |
Hackfleischbällchen in Tomatensaucemit Pommes
| 7,50 € |
Chicken Nuggetsmit Pommes Frites
| 8,50 € |
Pommes | 4,50 € |
Tomatenreis | 3,50 € |
Ekmek KataifiKataifi-Teig, knusprig-gold gebacken, in nach Zitrone duftendem Sirup gebadet, mit cremigem, dickem Vanillepudding
| 6,00 € |
Griechischer Joghurtmit Honig und Nüssen
| 5,50 € |
Die Vorspeisen waren sehr lecker (bis auf die Calamari) und sehr reichlich. Gleiches gilt für die Hauptgerichte. Leider waren bei den Grilltellern Fleisch und Pommes kalt und das Gyros mit Metaxasauce nicht wirklich überbacken.
Im Lokal war es sehr kalt. Auf die Bitte, die Heizung höher zu stellen, kam die Bemerkung: "...dann muss man sich mehr bewegen!". Die Bedienung war sonst sehr nett - hat uns aber leider nach dem obligatorischen (halben) Uzo eine Stunde lang ignoriert und nicht mehr nach Getränken gefragt. Das war unser erster und letzter Besuch.