Willkommen bei Restaurant Ristorante Milano in Saarbrücken
Willkommen im Ristorante Milano in Saarbrücken
Genießen Sie feinste italienische Küche im gepflegtem Ambiente in unserem Restaurant Milano.
Vincenzo Doriguzzi & sein Team freuen sich Sie schon bald in Ihrem Restaurant begrüßen zu dürfen.
Unsere Küche
- • Italienisch
Wir bieten
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 70 Personen.
Nebenraum 1 | 70 Plätze |
- • Außenterrasse
∅ 5,00
(1 Bewertung)
Bewertungszeitraum: 36 Monate
Diese Bewertungen werden von speisekarte24 nicht
auf Echtheit überprüft
auf Echtheit überprüft
Geschmack
Ambiente
Service
∅ 5,00
∅ 5,00
∅ 5,00
Bewerten Sie unser Restaurant
Bezüglich eventueller Unverträglichkeiten oder Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen wenden sie sich bitte an das Servicepersonal vor Ort. Das Team von Restaurant Ristorante Milano in Saarbrücken hilft ihnen gerne weiter.
PIATTO DI SALUMI MISTIItalienische Wurstplatte
|
PROSCIUTTO E MELONEParmaschinken mit Melone
|
LUMACHE ALZAZIANE6 Weinbergschnecken
|
VITELLO TONNATOKalbfleisch mit Thunfisch-Mayonnaise
|
SARDINE MARINATEMarinierte Sardinen
|
COCKTAIL DI GAMBERETTIKrabbencocktail
|
CARPACCIO ALL´ALBESERohes Rindfleisch mit Pilzen und Parmesan
|
CREMA DI POMODOROTomatencremesuppe
|
MINESTRONEHausgemachte Gemüsesuppe
|
STRACCIATELLAHühnerbouillon mit Ei und Käse
|
ZUPPA DI CIPOLLEZwiebelsuppe
|
ZUPPA ALLA PAVESEHühnersuppe mit pochiertem Ei, Toast
|
CODA DI BUE CHIARA O SCURAKlare oder gebundene Ochsenschwanzsuppe
|
INSALATA CAPRESETomaten, Mozzarella, Basilikum
|
PICCOLA MISTAGemischter Salat
|
ITALIANAGemischter Blattsalat, Schinken, Käse, Paprika, Eier, Tomaten
|
NIZZAGemischter Blattsalat, Thunfisch, Tomaten, Eier, Oliven, Zwiebeln
|
PICCOLA VERDEGrüner Blattsalat
|
MARINARAGemischter Blattsalat, Meeresfrüchte, Paprika, Knoblauch
|
MILANOGemischter Blattsalat, Krabben, Eier, Tomaten, Melone, Cocktailsauce
|
MARGHERITAKäse und Tomaten
|
FUNGHI E SALAMEPilze und Salami
|
QUATTRO STAGIONIPilze, Salami, Paprika, Artischocken
|
CAPRICCIOSAArtischocken, Schinken, Pilze, gekochtes Ei
|
SOFIA LORENPilze, Salami, 2 Spiegeleiern
|
SCHARFSchinken, Pilze, Artischocken, Paprikaschoten
|
PAZZAScharfe Salami, Oliven, Knoblauch, Schinken
|
MARINARAMuscheln, Krabben, Thunfisch
|
VINCENZOSalami, Pilze, Fleischsauce
|
SPECIALESpezial Pizza
|
PESCATOREThunfisch, Muscheln, Sardellen, Kapern
|
MARIOZwiebeln, Knoblauch, Origano
|
PROSCIUTTO E FUNGHISchinken und Pilzen
|
ORTOLANAGemüse der Saison
|
SPAGHETTI CON AGLIO OLIO E PEPERONCINOSpaghetti mit Knoblauch und scharfem Paprika
|
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESESpaghetti mit Fleischsauce
|
SPAGHETTI ALLA CARBONARASpaghetti mit Speck und Eiern
|
TORTELLINI ALLA PANNAGefüllte Nudeln mit Sahne und Schinken
|
PENNE AL GORGONZOLANudeln mit Gorgonzolasauce
|
PENNE MILANONudeln nach Art des Hauses
|
SPAGHETTI ALL´AMATRICIANAScharfe Spaghetti mit Zwiebeln, Speck
|
LASAGNEGrüne Nudeln mit Bologneseragout
|
PENNENudeln mit pikanter Sauce
|
CANNELLONIGefüllte Teigrollen
|
COMBINAZIONEViererlei Teigwaren
|
BISTECCA DI VITELLOKalbsschnitzel natur
|
BISTECCA CON FUNGHIKalbsschnitzel mit Pilzen
|
BISTECCA ALLA CREMARahmschnitzel mit Pilzen
|
PICCATA MILANESEMedaillons in Käse/Ei Panade
|
SALTIMBOCCA ALLA ROMANAMedaillons mit Schinken und Käse in Salbei
|
SCALOPPA ALLA MILANESEDünn paniertes Kalbsschnitzel
|
SCALOPPINA ALLA ZINGARAPikantes Medaillon auf Zigeunerart
|
SCALOPPINA NAPOLETANAMedaillon in Butter gebraten mit frischer Tomatensauce
|
SCALOPPA ALLA PARMIGIANAPaniertes Schnitzel mit Fleischsauce und Käse überbacken
|
BISTECCA ALLA GRIGLIASteak vom Grill, natur
|
BISTECCA CON FUNGHISteak mit Pilzen
|
BISTECCA CON CIPOLLESteak mit Zwiebeln
|
BISTECCA ALLA PIZZAIOLASteak mit frischer Tomatensauce, Knoblauch, Origano
|
FILETTO ALLA GRIGLIAFiletsteak vom Grill
|
FILETTO CIPOLLE E FUNGHIFiletsteak mit Zwiebeln und Pilzen
|
FILETTO MILANOFlambiertes Filet in scharfer Cremesauce mit Pilzen
|
FILETTO STROGANOFFFiletspitzen in feiner pikanter Rahmsauce
|
FILETTO ALLA NAPOLETANAFiletsteak mit Tomatensauce, Origano, Kapern, Anchovis
|
FILETTO AL PEPEPfefferfilet
|
CHATEAUBRIANDDoppeltes Rinderfiletherz mit Allerlei Beilagen
|
DOPPIA FIORENTINADoppeltes Florentiner Steak ohne Knochen
|
SOGLIOLA ALLA MUGNAIASeezunge „Müllerin“ 400/500 Gr.
|
FETTE DI PESCE AL POMODOROHeilbutt in Tomatesauce
|
SCAMPI ALLA GRIGLIARiesenscampis vom Grill auf italienische Art
|
MACEDONIA GHIOTTAFrischer Obstsalat
|
CASSATA SICILIANAHausgemachtes Cassata-Eis
|
DAMA BIANCAVanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
|
PESCA MELBAVanilleeis, Pfirsich, Sahne, Erdbeersauce
|
TIRAMISU |
GELATO MISTOGemischtes Eis mit Sahne
|
BIRNE HELENEVanilleeis, Birne, Sahne, heiße Schokolade
|
SORBETTO COLONELLOWodka-Sorbet
|
ZABAIONE AL MARSALAWeinschaumcreme mit Marsalawein
|
Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.