Willkommen bei Restaurant Frischbier in Schmelz (Primsweiler)
Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.
Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.
Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten ...
- • Regionale Gerichte
- • Burger
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 170 Personen.
Restaurant | 50 Plätze | |
Festsaal | 120 Plätze | |
Terrasse | 50 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Unterhaltung
- • W-Lan / Hot spot
- • Frühstück/Brunch
- • Außenterrasse
- • Tagung
- • Hochzeitarrangement
- • Biergarten
- • Gästeparkplatz
- • Gesellschaftsraum
- • Übernachtung
auf Echtheit überprüft
Vorspeise | Hauptgericht | |
Pulled Pork NachosÜberbackene Tortillas mit Pullen Pork und zweierlei Dipp - Knoblauch-Zitrone - Chili-Tomate
| 13,50 € | 19,50 € |
Pommes "Jenga"Kartoffeltortilla Stangen | Paniert & frittiert | Knoblauch-Zitronendipp
| 7,50 € | 13,50 € |
Anti-Pasti SnackHauseingelegte Oliven | Tomaten-Mozzarellaspieße | gebratene Peperoni | Parma-Crissini
| 9,90 € | 15,90 € |
Vorspeise | Hauptgericht | |
Frischbier’s saisonaler Degustationsteller (am Besten zu zweit genießen)Verschiedene hausgemachte Anti-Pasti und Tapas | Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen | Garnelen im Kartoffelmantel | verschiedene hausgemachte Dips und Pesto
| 18,50 € | |
Tartar vom RinderfiletSchalotten | Kapern | Senf | Cornichons | Olivenöl | Worcestershire-Sauce | Paprika | Cayennepfeffer | frisches Landbrot
| 24,50 € | 30,50 € |
King Prawnsgebraten | hausgefertigtem Kräuteröl | Honig-Whiskylasur | Tomaten-Olivensugo
| 18,50 € | 24,50 € |
Saarländische TortillaPilze | Hüttersdorfer Kartoffeln | Saarländische Eier | Salatbouquet
| 14,50 € | 20,50 € |
Bouchée à la reine au vin JauneBlätterteigpastetchen | Maishähnchen | Gelber Jurawein | Salatbouquet |
| 14,50 € | 20,50 € |
Schonend gegarter KabeljauKruste aus Bouchot-Muscheln | Lauchjulienne | Safransud
| 17,50 € | 23,50 € |
Hähnchen-Knusper2erlei Dipp | wildes Salatbouquet | Früchte der Saison
| 13,50 € | 19,50 € |
Feldsalat und FreundeGebeizter Lachs | Jenga Pommes | Terijaki Dipp
| 14,50 € | 20,50 € |
Steak aus dem Roastbeef "Der Klassiker"Ca. 250g Steak vom getreidegefütterten Rind | hausgemachte Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Speckbohnen
| 31,50 € |
Steak aus dem Roastbeef "Die BBQ Version"Ca. 250g Steak vom getreidegefütterten Rind | 3erlei hausgemachte BBQ-Soßen | gegrilltes Gemüse | Mac&Cheese und ordentlich Steakpfeffer
| 33,50 € |
Medaillon vom RinderfiletCa. 200g Filet vom getreidegefüttertem Rind | Ratatouillegemüse | Dauphinekartoffeln | Portweinjus
| 39,50 € |
Zarter LammrückenKräuterkruste | Rosmarinkartoffeln | französische Flagolets | kräftige Jus
| 35,50 € |
Surf & Turf vom Hirsch "Heimat trifft Meer"Hirschrücken | Riesengarnelen |Dauphinekartoffeln | Kohlrabi
| 33,50 € |
Frischbier’s „Mein Lokal, Dein Lokal“-Bacon Bomb Burgerca. 200g Rinderpatty | hausgemachte BBQ-Soße | Bacon | Röstzwiebeln | Sükartoffelpommes | Coleslaw
| 19,50 € |
Frischbier's Fish & Chips "Asien Style" BurgerKrosser Lachs von der Holzplanke | Terijaky Majo | Kartoffelchips | Colaslaw
| 19,60 € |
Frischbier's Dreifaltigkeit 550g Heiligtum des American BBQRibs St. Louis Cut | Beef Brisket | Pulled Pork | MacCheese | Coleslaw | hausgemachte BBQ-Soßen| Maisbrotmuffin
| 39,50 € |
Schnitzel "Wiener Art"Aus dem Schweinerücken | in Butterschmalz gebraten | Pommes | Salat
| 16,90 € |
Frischbier's "Cordon Bleu"Aus dem Schweinerücken | in Butterschmalz gebraten | Chorzio | Bergkäse | Pommes | Salat
| 21,50 € |
Cordon Bleu "Surf & Turf"Aus dem Roastbeef | Garnelen | Mango-Chili Crème Fraiche | Pommes | Salat | 2 Dips
| 35,50 € |
Cordon Bleu "Mediterran"Aus dem Schweinerücken | in Butterschmalz gebraten | Gemüsefüllung | Fetakäse | Serranoschinken | Pommes | Salat
| 24,50 € |
Cordon Bleu "Boudin"Aus dem Schweinerücken | Boudain-Kartoffelfüllung | geschmolzene Zwiebeln | Bratkartoffeln | Salat
| 25,50 € |
Pasta von Enzo Francavilla “Assassina 1967”Spaghetti | Pikante Tomatensoße | Knoblauch | Zwiebeln | Chili
| 14,50 € |
Sellerie Crispy Schnitzel2erlei BBQ Soße | Tomaten | Salat | Schmorzwiebeln | Süßkartoffelpommes
| 16,50 € |
Geeister Capuccino "Der beschwipste Traum"Vanilleeis | Schokosorbet |Kaffeesabayone | Milchschaum
| 7,50 € |
Crèpe Suzette "So süß, so lecker"Crèpe | Orangenfilets | Grand Marnier | Sahne
| 10,50 € |
Frischbier's Heiß auf Eis "Red Berry Style"Vanilleeis |heiße Beerenfrüchte| Baiser | Eierlikör extra serviert | Sahne
| 8,50 € |
Parfait von der gebrannten Mandel "Halbgefroren... kühl... lecker"Mandelparfail | warme Früchte| Sahne | weißes Schokocrème
| 10,50 € |