





Willkommen bei Restaurant Auberge de la Klauss in Montenach
Das Restaurant Auberge de la Klauss in Montenach (Frankreich) ist nur nur 7,5 km von Schengen entfernt.
Seit der Gründung 1869 bietet die Famile Keff ein Produktsortiment von Spitzenqualität für Gaumenfreuden und Augenweiden.
Um eine absolute Qualität garantieren zu können, werden unsere Produkte direkt vor Ort hergestellt. Das Flaggschiff des Gasthauses ist die Entenstopfleber. Die Enten werden auf 8 ha im Freien gehalten, zusammen mit Hühner und Puten. Zwischen der Schlachtung und der Entnahme der Leber liegen höchstens 8 Minuten - ein Wettlauf gegen die Zeit, der absoulute Frische garantiert. Gefüttert werden die Tiere mit Getreide, das auf den Feldern rund um Montenach frisch geerntet wird. Das ...Wild kommt aus Jagdgebieten der Umgebung.
Nach dem Besuch des Restaurants ist eine Besichtigung von unserem einzigartigen Weinkeller ein absolutes Muss!
Gleich neben dem Restaurant Auberge de la Klaus befindet sich unser einzigartiger Wein-Gewölbekeller wo wir all unsere hausgemachten Produkte anbieten: Entenstofpleber, Schinken, Dauerwurst, Entenbrustfilet...
Entdecken und probieren Sie über 60.000 Flaschen aus allen französischen Weinanbaugebieten, speziell von Charles Keff ausgewählt. Im hinteren Teil dieses aussergewöhnlichen Kellers finden Sie eine Galerie mit Räucherschinken aus eigener Zucht und Herstellung sowie einen 14 Meter hohen Turm für das Räuchern unserer Produkte.
Überzeugen sich sich selbst von der frische und Qualität unserer Produkte und besuchen Sie uns in unserem Restaurant Auberge de la Klauss in Montenach,
1 route de Kirschnaumen.
-
-
-
-
Die Auberge besitzt einen exzellenten Weinkeller, den Sie gerne besichtigen können. -
-
Wir setzen auf eine schnelle Ausführung der verschiedenen Verarbeitungsphasen, Indem wir moderne Mittel mit altüberliefertem Wissen paaren. -
-
-
-
-
Unser Bankettsaal steht Ihnen für Geschäftsessen oder Ihre privaten Festivitäten zur Verfügung. Und in der schönen Jahreszeit können Sie auf unserer wunderschönen, schattigen Terrasse speisen. -
-
-
-
-
-
- • Französisch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 245 Personen.
Nebenraum 1 | 20 Plätze | |
Nebenraum 2 | 40 Plätze | |
Nebenraum 3 | 65 Plätze | |
Nebenraum 4 | 120 Plätze |
- • Barrierefrei
- • Spielplatz
- • Außenterrasse
- • Gästeparkplatz
- • Klimatisiert
- • Aussicht





auf Echtheit überprüft































Rohkostsalatplatte | 9,00 € |
Platte mit hausgemachte Räucherschinken | 10,00 € |
Platte mit Wildschweinschinken | 15,00 € |
Kostproben aus der Charcuteriehausgemachte Pastete, Wildschweinkopfsülze, Terrine vom Wildschwein, hausgemachte Räucherschinken,
Wildschweinschinken, Rohkostplatte | 18,00 € |
Carpaccio von der Entenbrust | 14,00 € |
Frische Entenstopfleberaus eigener Aufzucht und Herstellung
| 20,00 € |
Rohe Entenleberspänemit groben Meersalz aus Guerande
| 19,00 € |
Rohe Entenstopfleberspänemit feinen Trüffelscheiben
aus dem Departement Meuse | 29,00 € |
Kurz angebratene Entenstopflebermit karamellisierten Äpfel
(warm serviert) | 25,00 € |
Die drei Entenstopfleberspäne | 29,00 € |
Salat nach Vogeser Art | 12,00 € |
Salatmit geräucherter Entenbrust
und mit in schmalz eingelegten Geflügelmägen | 13,00 € |
FeinschmeckersalatEntenflügelspitzen, geräucherte Entenbrust, Entenstopfleber
| 21,00 € |
KöniginpasteteHühnerfleisch
| 14,00 € |
Trüffelsuppe | 22,00 € |
Schneckenintopf im Teigmattel | 16,00 € |
Omelettmit im eignem Schmalz eingelegten Geflügelmägen
| 12,00 € |
Omelettmit Trüffeln aus dem Departement Meuse
| 22,00 € |
Omelettmit feinen Kräutern
| 8,00 € |
Forelle vom Onkel Ernest blauMüllerin-Art
| 15,00 € |
Forelle vom Onkel Ernest blaumit Mandeln
| 18,00 € |

Das Wild kommt von der Jagd der umgegend.
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Bratkartoffeln und Salat.
Schweinsfüße | 16,00 € |
Entenspieß | 18,00 € |
Kaninchen vom Bauernhof | 18,00 € |
Schweinekotelettaus eigener Aufzucht (vom Klausberg)
| 17,00 € |
Filet mignonvom Schwein
| 22,00 € |
Rind Rippen | 22,00 € |
In Schmalz eingelegtes Entenfleisch | 20,00 € |
Entenbrust | 20,00 € |
In Schmalz eingelegtes Entenfleisch und Entenbrustfilet | 20,00 € |
Rinderfilet Rossini | 32,00 € |
Rinderfiletmit fünf Pfeffersorten gewürzt
| 27,00 € |
Wildschwein oder Rehnüßchenje nach verfügbarkeit
| 28,00 € |
Wildschweinkeule | 20,00 € |

Käseplatte | 8,00 € |
Hausgemachter Kuchen mit Vanilleeis | 7,00 € |
Salat aus frischen Früchten | 8,00 € |
Creme Brûlée | 8,00 € |
Sorbetauswahl auf Püree von roten Früchten | 9,00 € |
Vanille mit Kirsche früchteliqueur | 9,00 € |
Citrone sorbet mit Vodka | 9,00 € |
Lothringer Leckerei(Sorbet, Mirabellen mit Schwips)
| 9,00 € |
Eisgekühlter Mirabellenauflauf | 9,00 € |
Hausgemachter weißer Eisnougat | 9,00 € |
Eisgekühlter Mirabellenauflauf(mind. 6 Pers., bei Bestellungsaufnahme RESERVIEREN)
| 9,00 € |
Vanilleprofiterolle mit chocolate | 9,00 € |